Recherche avancée

CJUE, 7 juin 2012, Insinööritoimisto InsTiimi Oy, aff. C-615/10

Champs d’application
Mis à jour le 22 janvier 2013
Jurisprudence

Saisie par voie de question préjudicielle, la Cour de Justice de l’Union européenne a précisé les cas où l’achat de matériel militaire peut échapper aux règles des marchés publics. Pour le juge communautaire, un tel achat ne peut déroger aux règles de la directive no...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article