Recherche avancée

CJCE, 7 décembre 2000, ARGE Gewässerschutz, aff. C-94/99

Champs d’application
Mis à jour le 02 novembre 2009
Jurisprudence

La circonstance qu’un candidat bénéficie de subventions publiques lui permettant de faire des offres à des prix sensiblement inférieurs à ceux des autres candidats ne bénéficiant pas de telles subventions n’est pas constitutive, en elle-même, d’une rupture du principe d’égalité de traitement entre...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article