Recherche avancée

CJCE, 13 octobre 2005, Parking Brixen, aff. C-458/03

Les relations internes au secteur public et ses exclusions
Mis à jour le 02 novembre 2009
Jurisprudence

De même que les règles minimales de publicité et de mise en concurrence sont opposables aux concessions de service alors même qu’elles n’entrent pas dans le champ d’application des directives relatives aux marchés publics (CJCE, 7 déc. 2000, Telaustria, aff. C-324/98), l’exception « in house...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article