Recherche avancée

CAA Paris, 25 février 2013, Sempariseine, no 12PA00864

Marchés de maîtrise d’œuvre
Mis à jour le 01 juillet 2013
Jurisprudence

La Cour administrative d’appel de Paris fait une application particulière des règles de modification d’un marché de maîtrise d’œuvre dans cet arrêt. En effet, il autorise qu’un marché ne soit pas soumis de nouveau aux règles de publicité et de mise en concurrence alors que son montant à évolué à la...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article